ただいま鰹の入荷が不安定なため、「生鰹たたき・生鰹銀皮刺身を含む商品」のお届け日指定ができません。
予めご了承いただきますようよろしくお願いいたします。

日本ギフト大賞2018 高知県賞に「土佐堪能セット」が受賞

会員ログイン

既に会員登録されているお客様

ログイン

新規会員登録

店舗のご紹介

>> 店舗紹介

本池澤本店
本池澤
〒780-0870 高知市本町2丁目1-19 おびさんロード商店街
フリーダイヤル:0120-049-138
店舗TEL:088-873-3231
店舗FAX:088-873-3232
■営業時間/11:00〜20:00
現在、店舗補修のため、団体様のみご予約を承っております。詳しくはお電話でお問い合わせ下さいませ。
高知市内への皿鉢、お弁当の宅配サービスは引き続き承っております。
本池澤 通販事業部
TEL:0120-049-387
営業時間 9:00-17:00
(平日のみ)

通販事業部へのお問い合わせ

 
国産うなぎ

炭火焼き 国産うなぎ蒲焼き

購入はこちら
1枚ずつ炭火で丁寧にじっくり焼き上げました。
国産のうなぎを職人が1枚ずつ焼き上げた肉厚なうなぎは、香ばしさ、食感、凝縮された美味しさ、どれも絶品!の一言。

本池澤に40年以上いる職人が、毎日炭火でうなぎを焼いています。経験から生まれる熟練された焼き加減はまさに職人技。絶妙な焼き加減で国産うなぎの味をより引立てます。
国産うなぎは、身が締まってしっかりした歯ごたえがあり、脂がのっているのに、いくらでも食べることができる美味しさです。本池澤の代々受け継がれた伝統の蒲焼きのタレで、お召し上がり下さい。

国産うなぎ
国産うなぎ
炭火焼き 国産うなぎ蒲焼き
炭火焼き 国産うなぎ蒲焼き
炭火焼き 国産うなぎ蒲焼き
炭火焼き 国産うなぎ蒲焼き

当店おすすめお召し上がり方

袋のまま熱湯で4−5分温めてお召し上がり下さい。
※当店のうなぎ蒲焼きは、頭がついた状態でお送りしています。頭を切って盛りつけてお召し上がりください。

お届け内容

  • ●国産うなぎ蒲焼き
賞味期限:
発送日含め3日
お届け方法:
クール便でお届けいたします。
保存方法:
真空のまま冷蔵庫で保存して下さい。
(尚、一度にお召し上れない場合は、真空のまま冷凍で1ヶ月保存できます。)
生鰹たたき商品ラインナップ
炭火焼き 国産うなぎ蒲焼き
購入はこちら

炭火焼き 国産うなぎ蒲焼き 1本入り  ¥4,200(税込) 約130g×1本

購入はこちら

炭火焼き 国産うなぎ蒲焼き 2本入り  ¥7,400(税込) 約130g×2本

購入はこちら

炭火焼き 国産うなぎ蒲焼き 3本入り  ¥10,600(税込) 約130g×3本

購入はこちら

炭火焼き 国産うなぎ蒲焼き 4本入り  ¥13,800(税込) 約130g×4本

購入はこちら

炭火焼き 国産うなぎ蒲焼き 5本入り  ¥17,000(税込) 約130g×5本

このページのトップへ