- HOME >
- 土佐ノ逸品(商品一覧) >
- 炭火焼き 国産うなぎ蒲焼き
本池澤に40年以上いる職人が、毎日炭火でうなぎを焼いています。経験から生まれる熟練された焼き加減はまさに職人技。絶妙な焼き加減で国産うなぎの味をより引立てます。
国産うなぎは、身が締まってしっかりした歯ごたえがあり、脂がのっているのに、いくらでも食べることができる美味しさです。本池澤の代々受け継がれた伝統の蒲焼きのタレで、お召し上がり下さい。
当店おすすめお召し上がり方
袋のまま熱湯で4−5分温めてお召し上がり下さい。
※当店のうなぎ蒲焼きは、頭がついた状態でお送りしています。頭を切って盛りつけてお召し上がりください。
お届け内容
- ●国産うなぎ蒲焼き
- 賞味期限:
- 発送日含め3日
- お届け方法:
- クール便でお届けいたします。
- 保存方法:
- 真空のまま冷蔵庫で保存して下さい。
(尚、一度にお召し上れない場合は、真空のまま冷凍で1ヶ月保存できます。)