テレビ東京「虎ノ門市場」で本池澤のお寿司が取り上げられました。

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店舗のご紹介

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本池澤本店
本池澤
〒780-0870 高知市本町2丁目1-19 おびさんロード商店街
フリーダイヤル:0120-049-138
店舗TEL:088-873-3231
店舗FAX:088-873-3232
店舗営業時間 9:00-22:00
(休憩:15:00-17:00)
(ラストオーダー:21:30)

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店舗のご予約・お問い合わせ

本池澤 通販事業部
TEL:0120-049-387
営業時間 9:00-17:00
(平日のみ)

通販事業部へのお問い合わせ

 
土佐ノ逸品

生鰹銀皮刺身

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土佐沖の生の鰹を最高級のお刺身でどうぞ
皮のコリッとした歯ごたえと、鰹の旨味がジュワッと広がる新鮮な生の鰹をご堪能ください。

鰹タタキと並んで高知でよく食べられる「鰹のお刺身」。 土佐で「生(なま)」と言えば皮つきのお刺身のこと。この皮つき刺身を「銀皮作り」と言い、高知の人は好んでこの皮つき刺身を食します。
銀皮作り(皮付きの刺身)は、コリッした歯ごたえがよく、続いて鰹の旨味がじわっと広がり、お酒の肴やご飯にもよく合う逸品です。 鰹は痛みが早く新鮮なものでなければ刺身にできません。
本池澤では、土佐沖のとれたて鰹を、毎朝市場で直接仕入れて刺身用にして皆様にお届けいたします。本池澤特製の刺身醤油でご賞味ください。

生鰹銀皮刺身
生鰹銀皮刺身
生鰹銀皮刺身
生鰹銀皮刺身

当店おすすめお召し上がり方

  1. 鰹の銀皮を上にして約1.5cmくらいの厚めに切ります。
  2. 同梱する薬味を用意します。ショウガはおろしにして、ニンニクは薄くスライスします。 (同梱の薬味以外に、水にさらしたタマネギのスライス、みょうがも良く合います。)
  3. 大きめの皿に鰹の銀皮刺身を並べ、薬味を添えます。
  4. 本池澤伝統の刺身醤油でお召し上がりください。

お届け内容

  • ●かつお刺身
  • ●本池澤特製刺身醤油
  • ●薬味(ショウガ、ニンニク、酢ミカン)
賞味期限:
発送日含め3日
お届け方法:
クール便でお届けいたします。
保存方法:
真空のまま冷蔵庫で保存して下さい。
生鰹たたき商品ラインナップ
生鰹たたき
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生鰹銀皮刺身1節入  \3,780(税込) 約400g×1節  3〜4人前

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生鰹銀皮刺身2節入  \6,480(税込) 約400g×2節  6〜8人前

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生鰹銀皮刺身3節入  \8,640(税込) 約400g×3節  9〜12人前

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生鰹銀皮刺身4節入  \10,800(税込) 約400g×4節  12〜16人前

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北海道・沖縄本土・・・2100円
青森・秋田・岩手・・・1700円
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大阪・京都・滋賀・奈良・和歌山・兵庫・・・1300円
岡山・広島・山口・鳥取・島根・福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島・・・・1400円
なお、15,000円以上お買い上げの場合は、送料無料とさせていただきます。

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商品の性質上、返品交換は受け付けておりません。
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インターネット、お電話、FAXでご注文を受けつけております。

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電話番号
088-873-3231
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会社情報

  • 株式会社本池澤
  • 〒780-0870 高知市本町2丁目1-19
    おびさんロード商店街
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